Otra derrota que complica los promedios

Banfield volvió a caer y se sigue hundiendo en la tabla de los promedios. Esta vez fue por la mínima diferencia a manos de Estudiantes en La Plata.

En un partido parejo en el que ambos elencos tuvieron oportunidades, el Taladro no pudo hacer pie después del gol del local y se volvió al Sur sin nada,

En una interesante primera parte, Banfield salió a disputarle el protagonismo a Estudiantes, los mediocampistas se instalaron en el terreno rival y los delanteros presionaron a los defensores locales para no dejarlos salir.

A los 16 minutos, el conjunto platense comenzó a despertarse y tuvo una clara con Benjamín Rollheiser que encaró, se abrió sobre la izquierda, cruzó el remate, pero la pelota se fue abierta. A Estudiantes le costó poder romper la línea defensiva rival y con el correr del encuentro fue buscando por diferentes vías. A los 35 minutos, Santiago Ascacibar probó de media distancia, y la pelota cayó detrás del arco.

En el inicio del complemento, Dominguez apostó por el ingreso de Matías Godoy, y sobre los 6 minutos, el recién ingreso apareció en el área rival para romper la paridad y poner el 1 a 0.

El partido se fue consumiendo con el correr de los minutos, y los dos equipos se fueron diluyendo en imprecisiones y situaciones pocos claras. El juego se fue cargando de cruces e infracciones, que cerraría con las expulsiones de Alejandro Cabrera y Luis Mago en la visita.

Banfield recibirá Rosario Central, el próximo lunes desde las 19.

Síntesis
Estudiantes: Mariano Andújar; Leonardo Godoy, Santiago Núñez, Luciano Lollo, Zaid Romero y Gastón Benedetti; Jorge Rodríguez, Santiago Ascacíbar; José Sosa, Benjamín Rollheiser y Mauro Boselli. DT: Eduardo Domínguez.

Banfield: Facundo Cambeses; Emanuel Coronel, Emanuel Olivera, Luis Mago y Emanuel Insúa; Juan Bisanz, Alejandro Cabrera, Brahian Alemán e Ignacio Rodríguez; Milton Giménez y Sebastián Sosa Sánchez. DT: Julio Falcioni.

Gol en el segundo tiempo: 6m Matías Godoy (E)

Cambios en el segundo tiempo: (Inicio) Matías Godoy por Benjamín Rollheiser (E), 17m Remedi por Rodríguez (B), 21m Ríos por Giménez (B), 27m Fernando Zuqui por José Sosa (E), 37m Bertolo por Alemán y Sosa por Sánchez (B), 38´ Guido Carrillo x Mauro Boselli (E) y A. Chavez por J. Bisanz (B)

Incidencias en el segundo tiempo: 16m Expulsado Alejandro Cabrera, por doble amarilla (B) y 46m Expulsado Luis Mago, por doble amarilla (B).