Otra victoria contundente de Banfield

En Sarandí, el equipo de Sanguinetti esperó el momento y golpeó rápido en el inicio del complemento para ganar 2 a 0 y seguir arriba en la Zona 1.

Banfield peleaba en cada rincón de la cancha el partido ante Arsenal hasta que, en el inicio del segundo tiempo y en una ráfaga de fútbol, le marcó dos goles y sentenció el partido.

Por la segunda fecha de la Copa de la Liga Argentina, el Taladro se impuso ante el elenco del Viaducto con dos goles de Giuliano Galoppo y se consolidó en la punta de la Zona 1.

En la primera etapa, el encuentro era parejo y los dos equipos contaban con oportunidades. Sin tantos espacios para jugar, lo mejor se vio en los pies de Payero y Cuero aunque sin tantos ocasiones claras dentro del área.

Para el segundo tiempo, antes de los cinco minutos, la ventaja ya sería sustancial. Al minuto, Payero fue a buscar un centro, rebotó la pelota y se la dejó de frente a Galoppo que, con un bombazo arriba, puso el 1 a 0 para el Taladro

Y unos instantes después de que Arsenal saque del medio, Coronel hizo una jugada personal por la derecha, metió un centro rasante al área y el volante rubio volvió a aparecer, esta vez de palomita, para anotar el segundo y definitivo.

Con el resultado a su favor, Banfield manejó los hilos del partido en los restantes 40 minutos y consolidó otra victoria que lo mantiene con puntaje ideal y en lo más alto de la tabla de posiciones.

Síntesis

Arsenal (0): Nicolás Navarro; Julián Navas, Mateo Carabajal, Jonathan Bottinelli y Emiliano Papa; Leonel Picco, Jesús Soraire, Nicolás Castrp; Alan Ruíz; Jhonatan Candia y Lucas Albertengo. DT: Sergio Rondina.

Banfield (2): Mauricio Arboleda; Emanuel Coronel, Alexis Maldonado, Luciano Lollo y Franco Quinteros; Martín Payero, Alejandro Cabrera y Giuliano Galoppo; Juan Álvarez, Luciano Pons y Mauricio Cuero. DT: Javier Sanguinetti.

Goles ST: 2m y 4m Galoppo (B). Cambios ST: 18m Urzi por Cuero (B), 21m Miracco por Albertengo, Antileff por Soraire, Sepúlveda por Ruiz (A), 28m Enrique por Pons, Bordagaray por Álvarez y Gutiérrez por Payero (B), 37m Luna por Castro (A), 43m Dátolo por Galoppo (B).

Amarillas: Soraire (A). Árbitro: Fernando Echenique. Estadio: Julio Humberto Grondona, de Arsenal de Sarandí