Triunfazo del Taladro en Victoria: 2 a 1 de la mano de Bisanz

En Victoria, Banfield se trajo los tres puntos para el Sur. Con dos goles de Bisanz, le ganó a Tigre por 2 a 1.

El primer tiempo arrancó parejo con los dos equipos bien parados y generando oportunidades. La disputa de la pelota se daba en todo el campo con líneas firmes de ambos lados.

Sobre los 30 minutos y desde un lateral, Sosa Sánchez peinó la pelota y en el rebote Bisanz sacó una volea cruzada para poner el 1 a 0. El Matador apostó por los centros y los disparos de afuera del área, pero le costó romper el cerrojo defensivo que propuso el equipo de Piccoli.

Ya en el complemento, Tigre salió a buscar el empate, pero el primero en golpear fue Banfield. Después de dos anuncios con disparos que dieron en el travesaño, Bisanz aprovechó una desatención defensiva sobre los 17 minutos, presionó, robó la pelota y definió frente al arquero mano a mano para el 2 a 0.

Con un clima caldeado en Victoria, el local se lanzó al ataque y varias veces apareció la figura de Cambeses para salvar el arco del Taladro. Con más desesperación que juego, el Matador lo fue metiendo de a poco en su área hasta que a los 29 llegó el descuento desde un corner. Luciatti ganó de cabeza y puso el 1-2.

Con línea de cinco, Banfield se dedicó a defender el triunfo y Tigre, sin herramientas claras, solo buscó opciones mediante pelotazos. Fue la segunda victoria consecutiva para el Taladro que empieza a sacar la cabeza de la parte baja de la tabla.

Síntesis

Tigre (1): Gonzalo Marinelli; Lucas Blondel, Emanuel Aguilera, Abel Luciatti y Lautaro Montoya; Agustín Cardozo, Sebastián Prediger, Aaron Molinas y Ezequiel Forclaz; Blas Armoa y Mateo Retegui. DT: Juan Sara.

Banfield (2): Facundo Cambeses; Emanuel Coronel, Alejandro Maciel, Aarón Quirós y Emanuel Insúa; Matías Romero, Alejandro Cabrera, Brahian Alemán y Juan Bisanz; Nicolás Sosa Sánchez y Milton Giménez. DT: Omar Píccoli-Julio Barraza.

Goles PT: 29m. Juan Bisanz (B). ST: 17m. Juan Bisanz (B), 29m Abel Luciatti (T). Cambios ST: 14m. Gonzalo Flores por Armoa (T), Agustín Obando por Prediger (T) y Sebastián Prieto por Montoya (T), 23m. Cristian Zabala por Forclaz (T), 24m. Luis Mago por Alemán (B) e Ignacio Rodríguez por N. Sosa Sánchez (B), 35m. Alan Di Pippa por Bisanz (B), 36m. Martín Garay por Blondel (T), 39m. Lautaro Ríos por Romero (B) y Sebastián Sosa Sánchez por Giménez (B).

Amonestados: Luciatti y Obando (T); Quirós, Alemán, Bisanz, insúa y Mago (B). Expulsado ST: 50m. Luciatti (T). Árbitro: Fernando Espinoza. Estadio: José Dellagiovanna.