Banfield cayó ante Estudiantes

1540757061_858979_1540762524_noticia_normalBanfield perdió 2-0 ante Estudiantes de la Plata con goles de Pavone y Zuqui en el Florencio Sola.
Tras un primer tiempo en el que el Taladro fue por momentos superior e intentó llegar al arco rival, en el complemento varias distracciones y el empuje del Pincha, lo dejaron sin nada.
El Taladro no fue claro y Cvitanich estuvo sólo y desconectado en ataque. El medio campo fue lugar de fricción y choque y en la defensa algunas desatenciones terminaron de sellar el resultado.
En el gol de Pavone, Ortiz nunca pudo marcarlo, dejó que el delantero se diera vuelta sin problemas y definiera para poner el 1-0.
El 2-0 terminó de demostrar las falencias de la defensa completa, que estuvo mal parada y dio ventajas innecesarias.
Ahora, hay que mejorar imperiosamente porque se viene Aldosivi en Mar del Plata y luego el clásico en casa, partido en que no se pueden cometer esos errores.