Banfield intentó, pero se quedó sin nada

fotos-River-vs-Banfield-Telam_OLEIMA20141130_0220_8Banfield hizo un buen partido ante River, pero lo perdió por errores puntuales y se quedó sin nada, en un torneo en el que sólo le queda pensar en sumar de a tres ante Rosario Central.

En general fue un partido que continúa con lo que viene mostrando el Taladro a lo largo de todo el torneo: buen manejo de la pelota pero muchas fallas defensivas y falta de eficacia a la hora de definir.

En el primer tiempo, Banfield estuvo más impreciso de lo habitual, aunque intentó en todo momento hacerse el dueño de la pelota. Con Bertolo como estandarte logró comenzar ganando a pocos minutos del cierre de la primera etapa.

En el complemento Gallardo metió a Sánchez y Cavenaghi que cambiaron el partido. Luego de una chance desaprovechada por Salcedo, llegó el gol del empate para River y se hizo todo cuesta arriba.

Hay que valorar la actitud del equipo para empatarlo luego de ir cayendo 2-0. Tras el empate, Banfield tuvo al menos tres posibilidades de convertir, que Barovero tapó de buena manera.

Con la salida de Domingo se perdió el mediocampo y el Taladro terminó perdiendo un partido que podría haber ganado o empatado. Banfield es así, se pueden dar los tres resultados porque apuesta al futbol pero con falencias defensivas y mucha juventud.
Quedará el encuentro ante Rosario Central para cerrar el año de la mejor manera posible en casa ante los hinchas.

Síntesis

River: Marcelo Barovero; Gabriel Mercado, Germán Pezzella, Emanuel Mammana, Bruno Urribarri; Augusto Solari, Ezequiel Cirigliano, Osmar Ferreyra; Tomás Martínez; Teófilo Gutiérrez y Sebastián Driussi. Director técnico: Marcelo Gallardo.

Banfield: Gaspar Servio; Gustavo Toledo, Nicolás Bianchi Arce, Fabián Noguera, Nicolás Tagliafico; Nahuel Yeri, Nicolás Domingo, Walter Erviti; Ricardo Noir, Santiago Salcedo y Nicolás Bertolo. Director técnico: Matías Almeyda.

Goles: en el primer tiempo, a los 42 minutos, Bertolo (B). En el segundo tiempo, a los 8 minutos, Fernando Cavenaghi (R); a los 12, Carlos Sánchez (R); a los 18, Salcedo (B), de penal, y a los
28, Cavenaghi (R), de penal.

Cambios: en el segundo tiempo, desde la reanudación, Carlos Sánchez (R) por Mercado y Cavenaghi (R) por Gutiérrez; a los 23, Lucas Boyé (R) por Martínez; a los 24, Jonathan Requena (B) por Domingo; a los 36, Mauricio Asenjo (B) por Yeri y, a los 41, Gonzalo Bettini (B) por Toledo.

Incidencia: en el segundo tiempo, a los 16 minutos, fue expulsado Ferreyra (R) por doble amonestación.
Árbitro: Darío Herrera.
Estadio: River.