El Taladro sigue en levantada y volvió a ganar en el Sur

Banfield volvió a la victoria en el Florencio Sola y sigue creciendo en puntos. Esta vez se impuso ante Godoy Cruz de Mendoza por 2 a 0.

En un primer tiempo que era un ida y vuelta constante, Banfield logró romper el cero a los 27 minutos de juego con un gran tiro de esquina de Brahian Alemán que capturó Aarón Quirós a centímetros del punto penal para ponerla en el segundo palo y que entre Bisanz para empujarla y marcar el 1-0.

Unos minutos después, el propio Bisanz tendría una oportunidad clara que no pudo definir cómodo en un mano a mano ante el achique del arquero mientras que Coronel exigiría con un remate de afuera del área.

En la segunda etapa, el Taladro siguió en búsqueda de aumentar la ventaja y fue más que el Tomba pero el arquero Diego Rodríguez evitaba que Banfield alcance el 2-0 en el Florencio Sola.

A pesar de la resistencia del ex Independiente, los de Julio César Falcioni sentenciaron el partido a los 39 cuando Gerónimo Rivera robó la pelota atrás del círculo central tras un tiro libre y se fue en soledad ante el arquero tombino. En el mano a mano, el juvenil banfileño tocó hacia la derecha donde estaba Insua que solo tuvo que empujarla y poner el 2-0.

Síntesis

Banfield (2): Facundo Cambeses; Emanuel Coronel, Alejandro Maciel, Aaron Quirós y Emiliano Insúa; Nicolás Sosa Sánchez, Eric Remedi, Alejandro Cabrera y Brahian Alemán; Juan Bisanz y Milton Giménez. DT: Omar Píccoli-Julio Barraza.

Godoy Cruz (0): Diego Rodríguez; Lucas Arce, Pier Barrios, Federico Rasmussen y Thomas Galdames; Cristian Núñez, Agustín Valverde, Nicolás Fernández y Hernán López Muñoz; Tomás Conechny y Enzo Larrosa. DT: Daniel Oldrá.

Gol PT: 27m. Juan Bisanz (B). ST: 39m. Emanuel Insúa (B). Cambios PT: 43m. Matías Romero por Cabrera (B). ST: 26m. Mateo Pérez por Alemán (B), Julián Eseiza por Núñez (GC) y Enzo Rivamar por Valverde (GC), 37m. Gerónimo Rivera por Bisanz (B) y Luciano Cingolani por Galdames (GC). Amonestados: Giménez (B); López Muñoz, Valverde, Fernández, Barrios y Rodríguez (GC). Árbitro: Darío Herrera. Estadio: Florencio Sola.