Frente a Argentinos, otra derrota para Banfield

En La Paternal, el Taladro cayó por 2 a 0. En el segundo tiempo, Reniero y Carabajal anotaron los goles del local.

Banfield sufrió la segunda derrota consecutiva en el campeonato. Como visitante, cayó ante Argentinos Juniors por 2 a 0.

Lo mejor del equipo de Javier Sanguinetti se vio en la primera etapa donde dominó a los de La Paternal y tuvo varias ocasiones para abrir el marcador. Un disparo de Pons, un cabezazo de Lollo y otra chance de Galoppo fueron lo más claro del Taladro. Pero falló y en el segundo tiempo lo pagó caro.

En el inicio del complemento, Argentinos tomó el dominio de la pelota y del trámite y rápidamente lo transformó en ventaja. A los 7 minutos, Reniero abrió el marcador de cabeza, y diez minutos después lo amplió Carabajal. Alexis Sosa vería la roja en Banfield, para colmo de males.

Luego intentó, pero nunca pudo recuperarse de los golpes que fueron certeros y que le valieron una nuevo derrota en la Liga.

Síntesis

Argentinos Juniors (2): Lucas Chaves; Kevin MacAllister, Miguel Torrén, Lucas Villalba y Elías Gómez; Matías Romero, Franco Moyano, Enzo Kalinski y Gabriel Carabajal; Gabriel Hauche y Nicolás Reniero. DT: Gabriel Milito.

Banfield (0): Facundo Altamirano; Emanuel Coronel, Luciano Lollo, Alexis Sosa y Franco Quinteros; Juan Pablo Álvarez, Giuliano Galoppo, Lautaro Ríos y Joel Soñora; Luciano Pons y Ramiro Enrique. DT: Javier Sanguinetti.

Goles ST: 7m. Nicolás Reniero (A) y 17m. Gabriel Carabajal (A), de penal. Cambios ST: 0m. Gabriel Florentín por Kalinski (A) y Javier Cabrera por Romero (A), 13m. Agustín Urzi por Enrique (B), 19m. Quintana por Torrén (A), Valentín Barbero por Ríos (B) y Juan Manuel Cruz por Soñora (B), 27m. Jonathan Gómez por Carabajal (A), Mauricio Cuero por Pons (B) y Gregorio Tanco por Álvarez (B), 31m. Lautaro Obando por Hauche (A). Amonestados: Gómez (A); Ríos (B). Expulsado ST: 25m. Sosa (B) y 48m. Cabrera (A). Arbitro: Andrés Merlos. Estadio: Diego Armando Maradona