Un triunfo y una derrota frente a Huracán

En lo que fue el último amistoso del Taladro antes del debut, los titulares se impusieron por 2 a 0 y los suplentes cayeron por 3 a 1.

El Taladro continúa con la preparación de cara a la Copa de la Liga 2022 y cerró los amistosos ante Huracán en el Palacio Ducó. El primer encuentro fue victoria 2-0 para Banfield y en el segundo, el Taladro cayó 3-1.

Durante el comienzo del primer partido ambos equipos mostraron un juego parejo, sin sacarse ventajas. Sobre el final de esta etapa, Facundo Cambeses tuvo una gran intervención al tapar un tiro libre de Franco Cristaldo, que se metía en el ángulo. En el complemento, cumplidos los treinta minutos de juego, Banfield abrió el marcador. Luego de una asistencia de Matías Romero, fue Giuliano Galoppo quien apareció para hacer el primer gol del partido. Tres minutos más tarde, Julián Palacios asistió a Juan Manuel Cruz, quien definió ante la salida del arquero y estiró la ventaja. Así, el Taladro se quedó con el primer partido.

Huracán: Marcos Díaz; Ismael Quílez, Jonathan Galván, Pablo Adorno, Lucas Carrizo; Franco Cristaldo, Fabián Henríquez, Lucas Vera; Cristian Núñez, Matías Cóccaro y Rodrigo Cabral

Banfield: Facundo Cambeses; Emanuel Coronel, Alexis Maldonado, Luciano Lollo, Franco Quinteros; Matías Romero, Lautaro Ríos, Giuliano Galoppo; Juan Álvarez. Juan Cruz y Agustín Urzi.

Goles: ST 30′ Galoppo (B) y 33′ Cruz (B).

Cambios: Jesús Dátolo por Giuliano Galoppo, Julián Palacios por Agustín Urzi y Julián Eseiza por Juan Álvarez.

En el segundo partido, el conjunto local se puso en ventaja a los diez minutos a través de una jugada que armaron entre Jhonatan Candia y Agustín Curruhinca, quien definió y abrió el marcador. En el complemento, a los 12 minutos, Huracán estiró la diferencia a través de Nicolás Cordero quien marcó el segundo tanto desde el punto penal.  Quince minutos más tarde, Fernando Tobio marcó el tercero para el conjunto local. A los 37 minutos, Jeremías Perales aprovechó una mala salida y con el arco a su merced marcó el descuento para Banfield. De esta manera, el resultado final fue 3-1.

Huracán: Sebastián Meza; Iván Velenzuela, Ezequiel Navarro, Fernando Tobio, César Ibáñez; Santiago Hezze, Federico Fattori, Walter Pérez; Mateo Bajamich, Jhonatan Candia y Agustín Curruhinca.

Banfield: Facundo Vila; Luciano Abecasis, Alejandro Maciel, Gregorio Tanco, Ian Escobar; Nicolás Domingo, Juan Andrada, Jesús Dátolo; Julián Palacios, Darío Cvitanich y Julián Eseiza.

Goles: PT 10′ Curruhinca (H). ST 12′ Cordero -p- (H), 27′ Tobio (H) y 37′ Perales (B).

Cambios: Jeremías Perales por Darío Cvitanich, Alejandro Cabrera por Juan Andrada, Alexis Sosa por Gregorio Tanco y Víctor Ayala por Jesús Dátolo,

Enrique Bologna no formó parte de los amistosos debido a que se ausentó a raíz de un problema de índole personal.