Una nueva derrota para el Taladro

En Mendoza, Banfield cayó ante Godoy Cruz por 2 a 1. Galoppo, de penal, anotó el descuento para el equipo de Donato.

Banfield sigue sin levantar cabeza en el campeonato. Ahora cayó a manos de Godoy Cruz en Mendoza por 2 a 1.

En un partido de menor a mayor del Taladro, pude descontar hacia el final pero le faltó precisión en los metros finales para llegar al empate.

A los 25 minutos del primer tiempo, y en una floja respuesta de la defensa de Banfield, Gonzalo Abrego le pegó mordido a la pelota que se metió por encima de Cambeses.

Sin ser arrollador, el local manejó la pelota y el ritmo del encuentro. Con Cuero como principal arma, el equipo de Donato apenas se aproximó al arco tombino.

Ya en el complemento y con algunos cambios, Banfield ganó en ritmo y sociedades. Sin embargo, poco eficiente en las áreas, no pudo encontrar el empate. Por el contrario, recibió otro golpe promediando el complemento. A los 27 minutos, Abrego metió un gran pase para Bullaude, que sólo tuvo que controlar y colocarla para marcar el 2-0 de Godoy Cruz.

A los 39, Galoppo descontó para el Taladro a través del punto penal. Otra derrota para Banfield que no logra salir del fondo de la tabla.

Síntesis

Godoy Cruz de Mendoza (2): Juan Espínola; Elías López, Leonel González, Gianluca Ferrari y Damián Pérez; Gonzalo Ábrego, Bruno Leyes y Valentín Burgoa; Ezequiel Bullaude, Tomás Badaloni y Martín Ojeda. DT: Diego Flores.

Banfield (1): Facundo Cambeses; Emanuel Coronel, Alexis Maldonado, Alexis Sosa y Franco Quinteros; Nicolás Domingo, Jesús Dátolo y Matías González; Mauricio Cuero y Agustín Urzi; Juan Manuel Cruz. DT: Hugo Donato.

Gol PT: 25m. Gonzalo Ábrego (GC). Goles ST: 28m. Ezequiel Bullaude (GC), 39m. Giuliano Galoppo (B), de penal. Cambios ST: 0m. Sebastián Lomónaco por Burgoa (GC) y Giuliano Galoppo por González (B), 12m. Alan Cantero por Badaloni (GC), 26m. Luciano Pons por Dátolo (B), 30m. Nelson Acevedo por Ábrego (GC), Matías Ramírez por Bullaude (GC) e Ian Escobar por Ojeda (GC), 33m. Juan Pablo Álvarez por Quinteros (B), 36m. Joel Soñora por Urzi (B).

Amonestados: González y Pérez (GC); Galoppo (B).

Árbitro: Nicolás Lamolina. Estadio: Malvinas Argentinas.