Derrota en el Sur para el Taladro

Banfield cayó por 1 a 0 frente a Talleres de Córdoba en Peña y Arenales. Martino, en el inicio del segundo tiempo, anotó el único gol de la tarde.

En Peña y Arenales, Banfield sufrió la primera derrota del campeonato a manos de Talleres de Córdoba. Fue por la mínima diferencia con un gol en el comienzo del segundo tiempo.

En el primer tiempo, las acciones arrancaron parejas y con el correr de los minutos fue Banfield quien empezó a dominar el partido. Con presión y pases precisos, el equipo de Sanguinetti se asentó en el terreno de la T.

Un cabezazo de Pons en el palo y varias aproximaciones que exigieron al arquero cordobés ya lo hacían merecedor de la ventaja. Sin embargo, al Taladro le faltó eficacia en el arco rival y lo padecería más tarde.

En el comienzo del segundo tiempo, Valoyes peleó la pelota en la mitad de la cancha y habilitó con un pase entre líneas a Martino para que defina por encima de Altamirano.

Con Banfield obligado a ir a buscar el empate, el partido se abrió a partir de las grietas que se iban formando en el medio y la defensa del equipo. Sanguinetti apostó por Dátolo, González y Cruz para ganar peso en ofensiva pero no pudo trasladar al marcador la superioridad en el juego. Talleres pudo ampliar la ventaja de no ser por varias intervenciones del arquero del Taladro.

Fue la primera derrota de la temporada para el equipo que ahora deberá pensar en Argentinos Juniors, el próximo rival en La Paternal.