Con un golazo de Cuero, ganó Banfield en el Sur

El Taladro se impuso ante Godoy Cruz por 1 a 0. A los 12 minutos del segundo tiempo, Mauricio Cuero anotó el gol del triunfo de tiro libre.

EmP761wVMAM3SeA

Por la segunda fecha de la Copa de la Liga Argentina, Banfield le ganó a Godoy Cruz por 1 a 0 en el Florencio Sola y quedó en lo más alto de la tabla en la Zona 3.

En un partido parejo, el equipo de Javier Sanguinetti encontró la victoria a través de Mauricio Cuero. A los 12 minutos del segundo tiempo, el colombiano clavó en un ángulo un remate de tiro libre para sellar el resultado.

Firme, Banfield pudo aumentar la ventaja a través de un remate de Martín Payero que se fue apenas ancho y una chance clara de Agustín Urzi que no pudo definir con comodidad.

Después, con cambios y gracias a una gran actuación de Mauricio Arboleda en el arco, pudo sostener la victoria y asegurar los tres puntos.

Síntesis

Banfield: Mauricio Arboleda; Emanuel Coronel, Alexis Maldonado, Luciano Lollo y Claudio Bravo; Martín Payero, Jorge Rodríguez y Giuliano Galoppo; Mauricio Cuero, Agustín Fontana y Fabián Bordagaray. DT: Javier Sanguinetti.

Godoy Cruz: Nelson Ibáñez; Gianluca Ferrari, Marcelo Herrera, Leonel González y Damián Pérez; Jalil Elías; Juan Andrada, Martín Ojeda y Renzo Tesuri; Ezequiel Bullaude y Tomás Badaloni. DT: Diego Martínez.

Gol en el segundo tiempo: 12m. Cuero (B).

Cambios en el segundo tiempo: 4m. Wilder Cartagena por Andrada (GC), 8m. Juan Álvarez por Bordagaray (B), 15m. Santiago García por Ojeda (GC), 27m. Alejandro Cabrera por Galoppo (B), 30m. Valentín Burgoa por Bullaude (GC) y Victorio Ramis por Baladoni (GC), 35m. Agustín Urzi por Cuero (B), Mauricio Asenjo por Fontana (B) y Jonás Gutiérrez por Payero (B).

Amonestados: Cuero, Maldonado, Arboleda (B); Ferrari (GC).