Doble triunfo en Avellaneda

Banfield le ganó a Independiente en dos amistosos: fue 2 a 1 en el duelo de suplentes y 3 a 2 en el de titulares.

EkiOAtOWMAAYG8Q

En una nueva presentación amistosa de cara al reinicio del campeonato, Banfield se midió con Independiente en Avellaneda y se trajo dos puntos para el Sur.

En el primer turno, saltó a la cancha un equipo mix de suplentes y juveniles. Formó con Sanguinetti, Arciero, Tanco, Sosa, Quinteros, Linares, Cabrera, Dátolo, Álvarez, Asenjo y Cruz. Estos últimos dos serían los autores de los goles del triunfo.

El Rojo arrancó arriba gracias a un gol de cabeza que capitalizó Gonzalo Asís tras un centro desde la derecha. También de cabeza llegaría el empate de Banfield, a través de Mauricio Asenjo antes de que termine la primera etapa.

En el arranque del complemento, Juan Manuel Cruz de cabeza marcó el 2 a 1 definitivo para el Taladro.

En el segundo turno, donde Javier Sanguinetti le dio lugar a los titulares, Banfield saltó a la cancha con Altamirano; Gómez, Maldonado, Lollo, Bravo; Rodríguez, Galoppo; Cuero, Payero, Bordagaray; Fontana.

El equipo de Pusineri nuevamente empezó ganando a través de un gol de Silvio Romero en la primera etapa. Sin embargo, en el complemento llegarían los goles de Banfield. Con un centro de Cuero, Galoppo anotó el empate parcial de cabeza antes de los dos minutos. Luego, sobre los ocho minutos, apareció otra vez el mediocampista central para cabecear en soledad en el área tras un corner.

El tercer gol fue la frutilla del postre: un remate notable de Payero desde media distancia que se metió en el ángulo.

Ya en el final, Roa de cabeza marcó el gol de Independiente para sellar el 3-2 definitivo.