Empate y derrota frente a Ferro

En un nuevo amistoso en el Sur, el Taladro igualó 1 a 1 en el primer encuentro y cayó por 3 a 0 en la segunda prueba.

El equipo de Javier Sanguinetti disputó el tercer amistoso preparatorio para el reinicio de la actividad oficial en la Liga Argentina. En Peña y Arenales, Banfield se midió con Ferrocarril Oeste en dos amistosos que terminaron con saldo parcialmente negativo: empate en un gol en el primer duelo y derrota por 3 a 0 en el segundo.

Para el primer encuentro, el Taladro salió a la cancha con Facundo Altamirano; Emanuel Coronel, Alexis Maldonado, Luciano Lollo y Claudio Bravo; Jorge Rodríguez y Luciano Galoppo; Martín Payero y Mauricio Cuero; Fabián Bordagaray y Luciano Pons.

El visitante pasó adelante en el arranque del partido cuando, sobre los seis minutos, Bordacahar aprovechó un error defensivo para marcar.

Sobre el final de la primera etapa, Agustín Fontana entró en reemplazo de Pons y en la primera clara -tras una buena jugada colectiva- quedó de frente al arco y anotó el empate.

En el complemento, el equipo del Archu fue más pero no pudo traducirlo a goles y debió conformarse con el empate.

En el segundo turno, Banfield formó con Facundo Sanguinetti; Luciano Gómez, Gregorio Tanco, Alexis Sosa y Franco Quinteros; Nicolás Linares, Alejandro Cabrera, Jesús Dátolo y Matías González, Juan Álvarez y Mauricio Asenjo. Con una imagen más deslucida, cayó por 3 a 0.