Las chicas perdieron con polémica

Dp95JpCXcAYPzPQEl fútbol femenino del Taladro cayó 1-0 ante Camioneros por la cuarta fecha del torneo, en el que llevan 2 derrotas y 2 empates.
Sin embargo, el resultado queda como algo anecdótico, cuando se incurrió en un «error» grave por parte no sólo del equipo rival, sino de los jueces que no lo advirtieron.
¿Qué pasó? El equipo visitante jugó todo el primer tiempo con 12 jugadoras en cancha. En el complemento, lo advirtió el banco del Taladro y ahí se emparejaron los números. Aunque el gol para Camioneros llegó cuando estaban 11 a 11.
Habrá que esperar para que AFA tome alguna determinación al respecto. Mientras tanto, ya se preparan para la próxima fecha ante Real Pilar.