El Taladro igualó sobre el final y se trajo un punto

Sin título-3Banfield y Belgrano igualaron 1-1 en un encuentro que fue de ida y vuelta, pero que el Taladro pudo haber ganado, sobre todo por lo generado en la primera etapa.
Desde comenzado el partido, el conjunto de Falcioni intentó llegar al área rival y con el correr de los minutos consiguió hacerlo de forma clara, convirtiendo a Rigamonti en la figura.
Sin embargo, le faltó efectividad y precisión para dar la puntada final y poder festejar.
En las que tuvo el Pirata, apareció Arboleda para salvar. Menos en la desatención que generó el gol rival.
En el complemento, Banfield se replegó un poco y no pudo llegar con la misma intensidad, aunque siguió intentando. Lo que se vio reflejado en la jugada del empate.
El primer tiempo de Banfield fue de lo mejor del torneo, sobre todo de visitante. Ahora hay que convalidar en casa.