Igualdad ante el Tomba

DbV4fFzW0AAcxdHBanfield y Godoy Cruz empataron 1-1 en un partido que podría haber sido para cualquiera de los dos y con un resultado que terminó siendo justo.
El transcurso del partido lo puso al Taladro en ventaja a pocos minutos de comenzado el segundo tiempo. Sin embargo, los mendocinos reaccionaron y lograron igualar el encuentro.
Banfield se replegó un poco y dejó crecer al rival, generando menos ocasiones. Sin embargo, logró hacerse fuerte para evitar que el Tomba generara riesgo cerca del área propia. En la última del partido, pudo haberlo perdido, pero la suerte y Sporle le jugaron a favor para evitar el 2-1. Las ilusiones de Sudamericana 2019 se van alejando, aunque habrá que sumar lo máximo posible en los próximos encuentros.