Victoria para recuperar el camino

0022937491Banfield venció a Newell´s por 1-0 en el Florencio Sola, para volver a sonreír y encaminar la marcha en el torneo luego de una racha negativa de 7 encuentros sin ganar en condición de local (con 4 derrotas y 3 empates).
Con gol de Darío Cvitanich sobre el final del primer tiempo, el Taladro aprovechó la ventaja y la mantuvo.
Durante la primera etapa, Banfield había sido superior, pero le faltaba la puntada final para traducir en goles el dominio del juego.
Sobre el final, tras un contragolpe encabezado por Nico Bertolo que recuperó, trasladó y dio el pase en el momento justo para que el delantero la mandara a la red, llegó el gol del Taladro.
El complemento se hizo cuesta arriba desde el arranque con la expulsión de Enzo Kalinski a los 11 minutos de juego. Esto hizo que Banfield se replegara y debiera aguantar el resultado, de buena manera sin sufrir sobresaltos, pero más austero en el ataque.
Así, volvió a ganar en el Lencho y ahora quiere repetir en el bosque de La Plata.