Banfield cayó ante Nacional y quedó fuera de la Copa

DWomu9lWkAAF0EyEl Taladro perdió 1-0 en Uruguay y quedó eliminado de la Copa Libertadores, sin poder llegar a la fase de grupos.
En un encuentro parejo, fue el conjunto uruguayo el que se quedó con la clasificación a pocos minutos del final del partido.
Más allá de que el partido se vio empañado por el grosero error del árbitro que perjudicó a Banfield, hay que destacar el esfuerzo de los jugadores, que nunca se dieron por vencidos e intentaron ir por la clasificación ante un rival muy duro.
El primer tiempo, fue para Nacional. Sin embargo, en el complemento el Taladro reaccionó y empezó a dominar las acciones, llegando al área contraria.
No alcanzó para seguir en la Copa, pero Banfield demostró que puede jugar de igual a igual ante cualquiera.