Triunfo en el último amistoso

DSCN7459En el último amistoso de pretemporada Banfield ganó por 1-0 ante Olímpo con gol de Leandro Chetti. Se pudo ver en cancha la base del equipo que seguramente debutará ante Godoy Cruz el viernes a partir de las 18hs.

En la fría mañana del sábado, el predio de Luis Guillón fue el escenario para que el Taladro sumara minutos de fútbol en la preparación de cara al inicio del torneo Transición de primera división. Los dirigidos por Almeyda hicieron un buen partido con la premisa de continuar con el mismo estilo futbolístico que desplegaron en el torneo de la B Nacional.

Se vio un partido en el que Banfield sufrió pocos sobresaltos en defensa y supo generar circuitos de juego que le permitieron llegar al área rival con peligro. A los 8 minutos de iniciado el primer tiempo, fue Chetti quien pudo abrir el marcador. Luego, el equipo del “Pelado” tuvo posibilidades de ampliar la ventaja, pero le faltó puntería a la hora de definir.

El Taladro formó con: Gaspar Servio, Gustavo Toledo, Jorge Rodríguez, Fabián Noguera, Nicolás Tagliafico, Walter Erviti, Juan Ezequiel García, Juan Cazares, Ricardo Noir, Mauricio Asenjo y Leandro Chetti.