Suma ritmo y triunfos

C4gn0Z7W8AAM-EzEl Taladro venció 1-0 a San Martín de Tucumán en condición de visitante en el marco de un encuentro amistoso en el que el Santo reinauguraba las plateas del estadio.
El partido fue parejo y sirvió para que el emperador le diera rodaje a los jugadores y para probar el esquema y estilo de juego que quiere plasmar en el torneo.
Por momentos sufrió un poco la defensa ante los embates del rival, pero en el segundo tiempo pudo acomodarse y no pasar tantos sobresaltos.
En el complemento, el único gol lo anotó Mauricio Spreduti con un derechazo desde el borde del área grande para que Banfield pudiera celebrar.