Banfield sorprendió a Arsenal y lo venció por 3-1

unnamed-1Por la fecha 10 del campeonato de Primera División, Banfield regresó al triunfo tras vencer por 3-1 a Arsenal en condición de visitante, con goles de Santiago Silva, Adrián Sporle y el restante de Bottinelli en contra de su propio arco.
Ya en el comienzo, con el gran remate desde afuera del área de Silva, el Taladro impuso su superioridad y tras un grave error del arquero local amplio la ventaja sobre los 30 del primer tiempo. Pero promediando esos 45 minutos, Arsenal llegó al descuento con un disparo que se desvió en el camino y dejó sin chances a Hilario Navarro.unnamed
En el segundo tiempo, el conjunto de Julio Cesar Falcioni se retrasó un poco en el campo de juego y cedió el balón al Arse, aunque nunca logró complicar ofensivamente al Taladro. Y en el final, el juvenil Adrián Sporle –que ingresó promediando el encuentro- convirtió el 3-1 definitivo.
De esta forma, Banfield alcanzó su cuarta victoria en el torneo llegando a los 15 puntos.