Debut para el olvido

imagenes-River-Banfield-Telam_OLEIMA20160828_0188_28Banfield tuvo una tarde noche oscura en el Monumental, donde cayó por 4-1 ante el River de Gallardo.
El primer gol, a los cuatro minutos de comenzado el partido fue un baldazo de agua fría del que nunca se pudo reponer el conjunto dirigido por Julio César Falcioni.
Los millonarios dominaron el partido por completo y el Taladro nunca pudo hacer pie, ante el rival que aprovechó todos los errores y los capitalizó luciendo su juego y con contundencia en la red.
Banfield fue un cúmulo de desaciertos en todas las líneas, sin mostrar juego ni recuperación. El arquero y la defensa sufrieron todo el partido, el mediocampo nunca pudo recuperar y ser salida y así, los delanteros quedaron muy solos y sin chances.
El gol de Banfield sobre el final de la primera etapa para igualar en uno, fue una luz de esperanza, pero se esfumó rápidamente y en el complemento se acrecentaron las falencias, que lo dejaron a merced del millonario.
Ahora, se volverá a jugar el de septiembre, mucho tiempo para repasar el encuentro y mejorar en todos los aspectos.