Banfield derrotó a Aldosivi

Tras sufrir algunos tropiezos en las últimas fechas, Banfield volvió a tomar la cima del torneo del Nacional B, al vencer por 3 a 0 a Aldosivi. En el Sur, el Taladro liquidó

Alternativoooo

Santiago Salcedo, figura del encuentro

el partido en el primer tiempo con goles de Terzaghi, Galván -en contra- y Chávez y retomó la punta, beneficiado por el empate de Defensa y Justicia con Almirante Brown.

Así, el equipo de Matías Almeyda quedó como líder en solitario del certamen con 65 puntos, mientras que Defensa y Justicia suma 63. Pero de cara al ascenso, el dato sobresaliente es que aumentó la distancia con el cuarto de la tabla (ascienden tres) y la ventaja ya es de 15 puntos con Independiente y de 16 con Crucero del Norte, el quinto. El Rojo visitará a Crucero el lunes.