Empate en Rafaela

Pol-Fernandez-Boca-Dominfo-River_OLEIMA20141012_0145_8El Taladro y la crema terminaron empatados 2-2 en un encuentro que podría haber sido para cualquiera de los dos, pero que el conjunto de Santa Fe jugó de mejor manera, sobre todo en el primer tiempo.

El partido comenzó cuesta arriba para Banfield que a los 20 minutos ya perdía 2-0, primero con un golazo de media distancia tras un error en el despeje de Tito Noir y después tras una falla de Servio que salió mal y descolocó a toda la defensa que no tuvo reacción.

Con dos goles en el arco propio, Banfield intentó ir en busca del descuento, aunque con muchas falencias y sin poder lucir su juego. Finalmente tras un magistral pase de Salcedo, Noir pudo marcar para ir al descanso 2-1.

En el inicio del complemento apareció Nicolás Tagliafico para meter la cabeza y decretar el empate, luego de un centro de Walter Erviti.
Con el empate y con los cambios que hizo Almeyda, Banfield logró reordenarse e ir por el triunfo, pero también volvió a sufrir en el fondo, sobre todo tras la expulsión de Bianchi Arce. Así, el Taladro se trajo un punto de Santa Fe, que por el desarrollo del partido es muy valorable.

Atlético Rafaela: Esteban Conde; Joel Sacks, Jonathan Ferrari, Sergio Vittor, Juan Eluchans; Guillermo Fernández, Adrián Bastía, Germán Rodríguez, Federico González; Lucas Albertengo y Nicolás Orsini. Entrenador: Roberto Sensisni.

Banfield: Gaspar Servio; Gonzalo Bettini, Nicolás Bianchi Arce, Nicolás Tagliafico, Gustavo Toledo; Nicolás Domingo, Enzo Trinidad; Walter Erviti; Emiliano Terzaghi, Santiago Salcedo y Ricardo Noir. Entrenador: Matías Almeyda.

Goles: 8m Rodríguez Rojas (R), 17m Orsini (R), 34m Noir (B) y 50m Tagliafico (B).

Expulsado: Bianchi Arce (B), por doble amonestación.

Árbitro: Germán Delfino.

Cancha: Nuevo Monumental de Rafaela.