Empate con sabor a poco en Peña y Arenales

Banfield hizo los méritos para quedarse con el triunfo pero debió conformarse con un punto: fue 1 a 1 ante San Lorenzo en Peña y Arenales.

Como ante Unión en la fecha pasada, el primero en golpear fue el rival. Ésta vez fue Adam Bareiro, el que facturó de penal sobre los 22 minutos tras el foul que había cometido por Maciel.

A partir de ahí, el equipo de Vivas empezó a ganar en intensidad y en posibilidades. Triangulando y encontrando caminos por las bandas fue acorralando al Cuervo que solo resistió. A los 38 minutos llegaría el empate. Matías González tomó la pelota en la puerta del área, sacó un remate sin tanta fuerza pero Torrico no respondió bien y el Ciclón sacó del medio: 1 a 1 y al descanso.

En el complemento sería todo del Taladro. San Lorenzo se metió decididamente en su mitad del campo de juego y se paró de contra ante un Cambeses que fue mero espectador del encuentro. Banfield dominó y llenó de centros el área de Torrico que, una y otra vez junto a los defensores, salvaron el arco del Ciclón. A eso se sumó cierta falta de ideas en la zona ofensiva que no le permitieron al equipo de Vivas hallar caminos claros para sacar la ventaja que mereció.

Con poco y sosteniéndose hasta el último minuto, San Lorenzo se llevó un punto del Florencio Sola.

Síntesis

Banfield (1): Facundo Cambeses; Emanuel Coronel, Dylan Gissi, Alejandro Maciel y Luis Mago; Matías González, Alejandro Cabrera, Nicolás Domingo y Jesús Dátolo; Agustín Urzi y Ramiro Enrique. DT: Claudio Vivas.

San Lorenzo (1): Sebastián Torrico; Gastón Hernández, Cristian Zapata y Gastón Campi; Agustín Giay, Siro Rosané, Juan Ignacio Méndez y Nicolás Fernández Mercau; Ezequiel Cerutti, Adam Bareiro y Nahuel Barrios. DT: Rubén Insúa.

Goles PT: 22m. Adam Bareiro (SL), de penal., 38m. Matías González (B). Cambios ST: 0m. Malcom Braida por Barrios (SL), 12m. Iván Leguizamón por Cerutti (SL), 25m. Néstor Ortigoza por Méndez (SL), 29m. Maximiliano Cuadra por González (B), 35m. Juan Manuel Cruz por Domingo y Julián Eseiza por Mago (B). Amonestados: Gissi (B); Campi y Giay (SL). Árbitro: Andrés Merlos. Estadio: Florencio Sola.