Amistoso con Platense: un triunfo y una derrota

Banfield disputó un nuevo encuentro preparatorio para lo que será una temporada cargada de actividad. En Luis Guillón, enfrentó al Calamar en dos encuentros.

Los trabajos de preparación de cara a una temporada con cuatro competencias, van intensificando su ritmo. Esta vez, Banfield se midió ante Platense en un nuevo amistoso de pretemporada. Se disputaron dos encuentros, que terminaron 1-0 para el Taladro y el segundo 1-0 para Platense.

En el primer partido el Taladro su puso en ventaja cuando se cumplió el cuarto de hora a través de Álvarez, que con un buen remate de media distancia abrió el marcador. En el complemento, la diferencia se mantuvo y el resultado no se movió, finalizando en triunfo para el conjunto banfileño.

Banfield: Enrique Bologna; Luciano Abecasis, Alexis Maldonado, Luciano Lollo, Franco Quinteros; Lautaro Ríos, Matías Romero, Joel Soñora; Juan Álvarez, Juan Cruz y Agustín Urzi.

Platense: Jorge De Olivera; Augusto Schott, Juan Pignani, Gastón Suso, Juan Infante; Hernán Lamberti, Iván Gómez; Horacio Tijanovich, Franco Baldassarra, Brian Mansilla; Tomás Sandoval.

Goles: PT 15′ Álvarez (B).

Cambios: ST 19′ Escobar por Quinteros (B),

Para el segundo partido, el conjunto visitante fue quien abrió la cuenta. Tras una buena jugada de Shor, quien finalizó la jugada fue Delgadillo, con gran remate. Con ese resultado, ambos equipos se fueron al descanso. Dursnte el segundo tiempo, el marcador se mantuvo.

Banfield: Facundo Cambeses; Emanuel Coronel, Alejandro Maciel, Gregorio Tanco, Ian Escobar; Giuliano Galoppo, Alejandro Cabrera, Jesús Dátolo; Julián Eseiza, Darío Cvitanich y Ramiro Enrique.

Platense: Marcos Ledesma; Lautaro Toledo Pacheco, Jean Colorado, Marco Pellegrino, Facundo Cardozo; Lucas Giménez, Brandon Barbas; Ignacio Schor, Oscar Monje, Nicolás Delgadillo; Nadir Zeineddin.

Goles: PT 8′ Delgadillo (P).

Cambios: ST 0′ Perales por Enrique (B), 0′ Domingo por Cabrera (B), 0′ Sosa por Escobar (B), 14′ Amaya por Coronel (B), 14′ Rodríguez por Eseiza, 14′ González por Cvitanich, 15′ Alcorcel por Ledesma (P), 15′ Alonso por Monje (P).