Dura derrota frente a Platense

Banfield cayó por 4 a 2 como local. Dátolo y Cruz igualaron parcialmente para el Taladro que siempre fue abajo en el marcador.

El Taladro volvió a sufrir una dura derrota en casa. Ésta vez fue ante Platense que le ganó por 4 a 2.

En el primer tiempo repitió un problema recurrente: recibió un gol casi desde el vestuario. A los 5 minutos, Maldonado tocó la pelota con la mano en el área y, de penal, Mansilla puso el 1 a 0 para el Calamar.

Tras emparejar las acciones desde el juego, Jesús Dátolo demostró toda su calidad con un tiro libre a los 21 minutos que se coló en el ángulo izquierdo: 1 a 1.

Sin embargo, sobre el cierre de esa etapa, Platense volvería a aparecer en el marcador. Una floja respuesta defensiva a una pared en el área le permitió a Tissera definir frente a la salida de Altamirano a los 44 minutos. El visitante se iba al vestuario ganando 2 a 1.

En el complemento, el equipo de Sanguinetti volvería a insistir por la ofensiva y sobre los 8 minutos encontraría el empate a través de Juan Manuel Cruz tras un centro de Álvarez.

Con el correr de los minutos el partida se iría enmarañando para Banfield que bajó el ritmo a la par de que Madelón movió el banco y encontró respuestas. A los 38 minutos, un centro mal despejado y un gran movimiento en el área de Curuchet se convirtieron en el 3 a 2. Y a los 50, nuevamente el delantero aprovecharía una contra para poner el 4 a 2 definitivo.

Síntesis

Banfield (2): Facundo Altamirano; Emanuel Coronel, Alexis Maldonado, Luciano Lollo y Franco Quinteros; Juan Álvarez, Lautaro Ríos, Jesús Dátolo y Mauricio Cuero, Luciano Pons y Juan Manuel Cruz. DT: Javier Sanguinetti.

Platense (4): Luis Ojeda; Augusto Schott, Lucas Acevedo, Facundo Cardozo y Juan Infante; Nicolás Bertolo, Hernán Lamberti e Iván Gómez; Franco Baldasarra, Matías Tissera y Brian Mansilla. DT: Leonardo Madelón.

Goles PT: 5m. Brian Mansilla (P), de penal, 21m. Jesús Dátolo (B) y 44m. Matías Tissera (P). Goles ST: 8m. Juan Manuel Cruz (B), 39m. y 50m. Facundo Curuchet (P). Cambios ST: 26m. Facundo Curuchet por Tissera (P), 28m. Horacio Tijanovich por Bertolo (B), 35m. Valentín Barbero por Dátolo (B), 40m. Ramiro Enrique por Ríos (B) y 44m. Florián Monzón por Mansilla (P). Amonestados: Dátolo y Maldonado (B). Árbitro: Pablo Echavarría. Estadio: Florencio Sola.