Banfield cayó por la mínima ante Boca

DWXkP3TWsAYiW7vEl Taladro perdió por 1-0 ante el líder del certamen y ahora ya piensa en la revancha por Copa Libertadores ante Nacional de Uruguay.
Banfield arrancó perdiendo casi desde el vestuario con un gol demasiado rápido, apenas dos minutos luego de iniciado el partido.
Parecía que Boca iba a arrasar con los pibes del Taladro. Sin embargo, ese entusiasmo visitante duró apenas 20 minutos.
A partir de ahí, Banfield entró en juego y empezó a dominar las acciones, generando chances y no dejando que el rival tuviera demasiadas ocasiones de entrar en contacto con la pelota.
El Xeneize optó por hacer tiempo lo más que pudo para evitar los embates del Taladro.
El complemento fue más de lo mismo, con los pibes yendo al frente y dejando todo, pero sin la eficacia para dar la puntada final y poder convertir.